Парсер недвижимости Из рук в руки

Парсер сайта Irr

Онлайн парсер Из рук в руки

«Из рук в руки» - популярная российская онлайн площадка, на которой жители страны могут размещать объявления о продаже товаров и услуг. Одной из самых популярных рубрик в ней является «Недвижимость». Ежедневно на сайте публикуют огромное количество частных объявлений, а число пользователей стремительно растет.

Изначально разработчики сайта предусмотрели возможность публиковать объявления, касающиеся только крупных населенных пунктов РФ, но со временем, когда популярность площадки увеличилась, создатели уделили внимание расширению географического распространения сайта. На сегодняшний день пользоваться площадкой могут все желающие, независимо от того, в каком городе или ином населенном пункте они проживают.

Для удобства пользователей недавно было создано мобильное приложение «Из рук в руки», позволяющее в любое время и в любом месте использовать платформу для поиска или размещения объявлений. Среди категорий с наибольшим числом пользователей и сегодня остается «Недвижимость». Благодаря расширенному фильтру по параметрам, поиск необходимых объектов стал еще более быстрым и удобным.

В рубрике публикуют объявления о продаже и покупке недвижимости на первичном и вторичном рынке, квартир и частных домов, коммерческих объектов, земельных участков, гаражей и т.д.

  • Сканер (или парсер) - это модуль, который входит в состав HomeCRM и позволяет обеспечить непрерывный поток актуальных объявлений недвижимости, собранных с площадок, для Вашего агентства.

Для чего нужен парсер Из рук в руки?

Чтобы понять, зачем необходим парсинг недвижимости Из рук в руки, стоит разобраться, что это такое. Он представляет собой программу, позволяющую быстро и удобно сортировать и комбинировать информацию с платформы в один файл. В частности, программа отбирает объявления о недвижимости по заданным параметрам, что дает возможность с минимальными затратами времени и сил сформировать базу собственников недвижимости, которые подали объявлений на доске «Из рук в руки».

Парсер недвижимости Из рук в руки необходим тем, кто часто и много занимается сортировкой объявлений вручную на разных платформах. Это занимает очень много времени и сил, ведь кроме фильтровки публикаций необходимо выписывать контактную информацию собственников, делать пометки касательно объектов недвижимости, чтобы при дальнейшем прозвоне понимать, о чем говорить. Учитывая, что объявлений много, это доставляет ряд неудобств.

Упростить и ускорить эту задачу помогает парсер объявлений Из рук в руки. Он фильтрует все публикации автоматически, по заранее выбранным пользователями параметрам. В результате пользователи получают готовую базу данных интересующих объектов недвижимости в удобном формате за короткий период времени.

Данные по объектам, которые предоставляет парсер Из рук в руки, такие:

  • Имя собственника и его контактный телефон.
  • Цена объекта.
  • Подробное описание недвижимости.
  • Фото, прикрепленные к объявлению.
  • Дата размещения публикации.

Основная задача пользователя, используя программу парсер Из рук в руки онлайн, это – установить критерии поиска, которые отвечают его требованиям.

Ваши конкуренты уже используют сканер недвижимости,
а Вы от них не отстали?
Узнать подробнее о сканере

Принцип работы парсера Из рук в руки

Пользоваться программой парсер irr.ru достаточно просто, благодаря простому и понятному интерфейсу и функционалу. Чтобы получить сформированную базу данных по объектам недвижимости, понадобится выполнить следующие действия:

  • Зайти на сайт объявлений и выбрать необходимый критерии для фильтрации объектов: тип недвижимости, площадь, цену и другие параметры.
  • После сортировки на странице сайта будут представлены публикации, соответствующие установленным критериям.
  • В результате будет создана база собственников недвижимости с Из рук в руки в форме таблицы или файла со всей необходимой информацией относительно объектов.

Именно так работает парсер.

Преимущества парсера недвижимости Из рук в руки

Основными достоинствами и преимуществами при использовании Из рук в руки парсера объявлений недвижимости можно выделить такие:

  • Экономия времени. На поиск и сортировку подходящих публикаций уходит всего несколько минут, в то время как ручной отбор публикаций может занять весь день.
  • Удобство. Для быстрого отбора объявлений достаточно установить параметры поиска, необходимые пользователю.
  • Возможность анализировать публикации, отбирать наиболее популярные и самые свежие.
  • Рассылка. Полученную базу собственников с описанием и фото объектов можно отправить нескольким пользователям в мессенджеры и на телефон.

Используя парсер Из рук в руки, скачать базу объявлений смогут быстро и легко риэлторы, агентства недвижимости, а также те, кто тщательно подходит к выбору собственного жилья.

Все ещё ищите собственников в ручном режиме?

Автоматизируйте свою работу! Попробуйте профессиональный парсер для сбора недвижимости. Ищите собствеников, анализируйте архивные объявления, фильтруйте и выгружайте объекты быстро и удобно.

Оставить заявку на парсер
Статья оценена (оценок: 28, средняя: 4.7 из 5)
Получи бесплатный тестовый период
на 14 дней
Получение тестового досупа к HomeCRM