Парсер недвижимости Юла

Парсер сайта Youla

Онлайн парсер Юлы

Юла – одна из самых популярных российских площадок для размещения объявлений. На ней возможно разместить публикации в разных рубриках, в том числе в рубрике «недвижимость». Несмотря на то, что сайт появился лишь в 2015 году, за это время платформа обрела огромную популярность, и количество ее пользователей и успешных продаж товаров и услуг ежедневно растет.

Создатели доски объявлений изначально не использовали целевую рекламу для привлечения клиентов, но, тем не менее, сайт самостоятельно заинтересовал пользователей, благодаря удобному пользованию, интуитивно понятному интерфейсу и большому числу рубрик. Позже, с запуском рекламы на телевидение и в соцсетях, количество публикаций стремительно пошло вверх. Сегодня более 2 млн. россиян регулярно используют платформу Юла для продажи своих товаров и услуг, жилой и коммерческой недвижимости.

  • Сканер (или парсер) - это модуль, который входит в состав HomeCRM и позволяет обеспечить непрерывный поток актуальных объявлений недвижимости, собранных с площадок, для Вашего агентства.

Для чего нужен парсер Юлы?

Парсинг недвижимости Юла – это отличный инструмент для быстрой сортировки публикаций на сайте объявлений по заданным критериям. Благодаря ему, пользователи могут быстро собрать интересующую информацию об объектах недвижимости, включая контактные данные собственников и подробное описание объектов. Независимо от того, кто является владельцем недвижимости: частное лицо, компании-застройщики, и другие - парсер Юла быстро сортирует данные по определенным, выставленным пользователям параметрам. В результате человек получает базу объявлений, готовую для использования в личных целях.

Парсер объявлений с Юлы будет интересен тем, кто регулярно мониторит публикации в разделе недвижимости на предмет продажи или аренды квартир, частных домов, земельных участков, коммерческой недвижимости. Изначально целевой аудиторией для данной программы выступали риэлторы и агентства недвижимости, но сегодня она доступна и обычным пользователям, которые тщательно выбирают недвижимость для себя.

Ваши конкуренты уже используют сканер недвижимости,
а Вы от них не отстали?
Узнать подробнее о сканере

Принцип работы парсера Юлы

Пользоваться программой парсер недвижимости Юла очень просто, и каждый человек без проблем разберется с функционалом и принципом работы. Выглядит он так:

  • Пользователь заходит в раздел сканера объявлений и в фильтре указывает параметры недвижимости, например, 2-комнатная квартира, дача, коттедж, и т.д.
  • По этому критерию осуществляется сортировка объявлений в категории «недвижимость».
  • Используя удобные настройки фильтрации, можно установить следующие критерии – дата публикации, количество комнат, этаж, ценовой диапазон, район, площадь объекта, и другое. В общем, что важно, а что можно игнорировать, решает пользователь, и система выдает ему точные результаты поиска.

После этого парсер Youla.ru соберет подходящие публикации и предоставит их в виде таблицы, в которой присутствует следующая информация:

  • Контактная информация и имя собственников, от имени которых размещено объявление на сайте Юла.
  • Описание объектов и их характеристики.
  • Фото, если они прикреплены к публикациям собственниками объектов.

Для того, чтобы отобразилась база собственников недвижимости с Юлы, больше делать ничего не нужно. Система сама выдаст результаты в удобном формате, в зависимости от того, сколько параметров поиска было установлено и от того, сколько публикаций размещено на сайте объявлений.

Преимущества парсера недвижимости Юлы

Api Юла имеет преимущества и достоинства. Главными из них можно выделить такие:

  • Удобное пользование. Риэлторам, агентствам недвижимости, а также тем, кто развивает собственную доску объявлений в соцсетях, достаточно выполнить всего несколько кликов мышкой, чтобы получить необходимую информацию.
  • Экономия времени. Теперь не нужно вручную сортировать публикации, копировать данные собственников для создания базы объектов недвижимости и дальнейшей работы с ними. Процедура поиска подходящих объявлений проходит быстро.
  • Возможность рассылки поученной базы данных нескольким контактам одновременно, через соцсети или на телефон. Можно быстро и удобно отправить информацию коллегам, клиентам, руководству.
  • На Юла парсер объявлений недвижимости собирает только те публикации, которые в точности соответствуют поиску, а значит, ненужные объявления не окажутся в базе данных агентства или частного риэлтора.
  • С помощью парсер Youla скачать базу объявлений могут все желающие, с минимальными затратами времени и сил.

Парсер объявлений – это отличная возможность автоматизировать работу по поиску объектов недвижимости и пополнению базы собственников.

Все ещё ищите собственников в ручном режиме?

Автоматизируйте свою работу! Попробуйте профессиональный парсер для сбора недвижимости. Ищите собствеников, анализируйте архивные объявления, фильтруйте и выгружайте объекты быстро и удобно.

Оставить заявку на парсер
Статья оценена (оценок: 24, средняя: 4.6 из 5)
Получи бесплатный тестовый период
на 14 дней
Получение тестового досупа к HomeCRM