Парсер недвижимости N1

Парсер сайта N1

Онлайн парсер N1

N1.ru представляет собой федеральный портал, созданный для размещения объявлений о продаже и аренде недвижимости. База ежедневно пополняется, что способствует увеличению числа пользователей, а значит, повышает популярность платформы. Также интерес к сайту вызван его удобным функционалом и интуитивно понятным интерфейсом.

Сайт объявлений существует с 2015 года и за это время обрел большую популярность. На страницах можно найти объявления о продаже и аренде квартир на первичном и вторичном рынке, частных домов, коммерческой недвижимости, гаражей, земельных участков и других объектов, расположенных по всей территории России. Ежедневно тысячи россиян находят свое жилье на просторах портала N1.ru.

  • Сканер (или парсер) - это модуль, который входит в состав HomeCRM и позволяет обеспечить непрерывный поток актуальных объявлений недвижимости, собранных с площадок, для Вашего агентства.

Для чего нужен парсер N1?

Парсинг недвижимости N1 – это удобный и практичный инструмент в работе риэлторов и агентств недвижимости. Данная программа позволяет быстро сортировать размещенные на доске публикации по заданным параметрам, экономя время на составление базы собственников недвижимости. В автоматическом режиме происходит сбор и сортировка объявлений, а полученный результат выдается в виде готовой таблицы или списка.

База собственников недвижимости с N1, которую получает пользователь после использования парсера, содержит актуальную информацию, в которой указаны имя и телефон, описание объекта, фотографии, и многое другое. Все данные, которые будут предоставлены в таблице, собираются непосредственно на доске объявлений, по заранее установленным пользователем параметрам.

Учитывая, что риэлторы тратят много времени на мониторинг площадок с объявлениями, на поиск объектов и создание базы для дальнейшего прозвона, парсер N1.ru помогает им упростить, автоматизировать многие процессы, тем самым сэкономив время и силы.

Ваши конкуренты уже используют сканер недвижимости,
а Вы от них не отстали?
Узнать подробнее о сканере

Принцип работы парсера N1

Программа простая в пользовании и не требует особых навыков или знаний. Риэлторам понадобится выполнить несколько легких действий. А именно:

  • Зайти в модуль сканера в системе.
  • Проставить критерии (площадь, этаж, цена, дата размещения публикаций, и другие) для поиска недвижимости или их не указывать вовсе для вывода большего количества объектов.
  • После непродолжительного сбора и сортировки, программа представит базу объектов недвижимости в виде таблицы, с указанием подробной информации о недвижимости по параметрам, которые применялись к поиску.

Парсер собирает объекты постоянно, в режиме онлайн. Если сортировать объявления и выписывать контактные данные собственников вручную, как это делалось раньше, то можно потратить на это около суток и даже больше, ведь количество размещаемых ежедневно объявлений на сайте N1.ru огромное.

Парсер объявлений N1 собирает, систематизирует и выдает следующие данные:

  • Имя и контакты собственников.
  • Описание недвижимости по заданным пользователем параметрам – площадь, этаж, цена, и т.д.
  • Фото, которые загружены в объявлении на сайте.

Вся информация собирается программой парсер N1.ru непосредственно на доске объявлений.

Преимущества парсера недвижимости N1

При помощи парсер N1 скачать базу объявлений могут риэлторы, агентства недвижимости, а также те, кто ответственно подходит к подбору собственного жилья. Преимуществ и достоинств использования данной программы несколько. Это:

  • Экономия времени. Всего несколько минут понадобится пользователям для того, чтобы получить свежую базу объектов недвижимости, с подробным описанием и контактными данными.
  • Удобное пользование. Необходимо просто установить параметры поиска, которые интересуют пользователей, и уже через несколько минут получаешь удобную в использовании таблицу с интересующей информацией.
  • Рассылка. Функционал программы N1 парсер объявлений недвижимости позволяет настроить отправку файлов пользователям в мессенджеры. Теперь делиться базой с коллегами или клиентами стало намного проще.

Парсер N1.ru – это практичный и удобный инструмент, который по достоинству оценят риэлторы и агентства недвижимости, которые ценят свое время и силы, и стремятся автоматизировать некоторые этапы своей работы.

Все ещё ищите собственников в ручном режиме?

Автоматизируйте свою работу! Попробуйте профессиональный парсер для сбора недвижимости. Ищите собствеников, анализируйте архивные объявления, фильтруйте и выгружайте объекты быстро и удобно.

Оставить заявку на парсер
Статья оценена (оценок: 29, средняя: 4.8 из 5)
Получи бесплатный тестовый период
на 14 дней
Получение тестового досупа к HomeCRM