Парсер недвижимости Домклик

Парсер сайта Domclick

Онлайн парсер Домклик

Искать недвижимость по всей России многим помогает доска объявлений DomСlick. Данная платформа создана специально для того, чтобы все желающие могли быстро и удобно купить или арендовать квартиру, дом, земельный участок или другой объект, потратив всего несколько минут времени. Ежедневно здесь публикуют тысячи объявлений, что дает возможность каждому пользователю найти свое жилье на первичном и вторичном рынке на всей территории страны.

Данный сайт функционирует с 2016 года, и его популярность постепенно увеличивается. Теперь на платформе можно не только выбрать недвижимость для покупки или аренды, но и подобрать выгодные условия ипотеки тем, кто не располагает достаточной суммой для оплаты наличными. Изначально на сайте можно было размещать объявления о недвижимости, расположенной только в крупных городах страны, но сегодня географический охват сайта существенно увеличился, поэтому платформа доступна и для жителей глубинок. Благодаря удобной навигации и настройке параметров, поиск подходящих объектов на сайте простой и быстрый.

  • Сканер (или парсер) - это модуль, который входит в состав HomeCRM и позволяет обеспечить непрерывный поток актуальных объявлений недвижимости, собранных с площадок, для Вашего агентства.

Для чего нужен парсер Домклик?

Парсер недвижимости Домклик – это удобный и практичный инструмент для работы с доской объявлений. Программа обеспечивает автоматическую сортировку публикаций и формирование базы объектов недвижимости по заданным ранее параметрам. Все данные берутся непосредственно с сайта объявлений DomСlick.

Программа будет актуальна и полезна тем, кто регулярно мониторит сайт объявлений и занимается подбором недвижимости. В первую очередь, это агентства недвижимости и частные риэлторы, которые ежедневно тратят много времени на подбор объектов для своих клиентов и создание базы недвижимости. Учитывая большой объем публикаций и информации в них, ручная сортировка займет много времени и сил. Используя парсинг недвижимости DomСlick, это время сократится всего до нескольких минут.

Автоматически парсер Домклик собирает интересующие данные об объектах, которые попадают по критериям поиска. Эти параметры выставляет пользователь вручную, исходя из личных потребностей. Можно искать по типу жилья – квартира, дом, земельный участок, учитывать площадь, этаж, стоимость, и т.д. В результате получаем таблицу или список, в котором собраны подходящие по параметрам объекты недвижимости, с указанием следующей информации:

  • Имя и контактный телефон собственника.
  • Детальное описание объекта.
  • Фотографии, загруженные в объявлении.

Соискателю достаточно просто указать критерии поиска и дождаться базы недвижимости, которую создаст парсер Домклик онлайн.

Ваши конкуренты уже используют сканер недвижимости,
а Вы от них не отстали?
Узнать подробнее о сканере

Принцип работы парсера Домклик

Программа очень проста в использовании, и каждый пользователь быстро разберется с ее функционалом и возможностями. Понадобится:

  • Зайти в раздел парсер DomСlick, и установить фильтр поиска – тип недвижимости (квартира, и т.д.), этажность, цена и другие параметры по необходимости.
  • Нажать кнопку поиска.
  • В результате пользователю будет представлена отсортированная и сформированная в удобную таблицу база собственников недвижимости с Домклик, которую можно использовать для подбора жилья своим клиентам, для холодного прозвона и работы с собственниками.

Время поиска подходящих объявлений очень быстрое, так как, объекты уже собраны в базу с сайта domclick.ru. В то время как при ручной сортировке придется потратить целый день и даже больше. Именно поэтому парсер объявлений Домклик получил популярность среди агентств недвижимости и частных риэлторов.

Преимущества парсера недвижимости Домклик

Среди основных преимуществ и достоинств, которыми наделен Домклик парсер объявлений недвижимости, можно выделить такие:

  • Экономия времени. Поиск подходящих объектов недвижимости теперь занимает мало времени и сил, а риэлтор может заняться другими, более важными и полезными делами.
  • Удобное пользование. Все предельно просто – устанавливаешь параметры и получаешь готовую, отсортированную и сформированную в таблицу базу данных, с интересующей информацией об объектах.
  • Возможность настроить автоматическую рассылку базы данных коллегам и клиентам. Отправить файл можно на телефон или в любой из популярных мессенджеров.
  • В базу собирается самая необходимая информация – имя и телефон собственника, описание и фото, что очень удобно для работы.

Именно поэтому с парсер DomСlick скачать базу объявлений предпочитают ведущие агентства недвижимости и топовые риэлторы, которые ценят свое время.

Все ещё ищите собственников в ручном режиме?

Автоматизируйте свою работу! Попробуйте профессиональный парсер для сбора недвижимости. Ищите собствеников, анализируйте архивные объявления, фильтруйте и выгружайте объекты быстро и удобно.

Оставить заявку на парсер
Статья оценена (оценок: 28, средняя: 4.7 из 5)
Получи бесплатный тестовый период
на 14 дней
Получение тестового досупа к HomeCRM