Парсер недвижимости Фарпост

Парсер сайта Farpost

Онлайн парсер Фарпост

Интернет площадок, предназначенных для размещения объявлений, огромное количество, и одной из наиболее популярных является Фарпост. Все желающие могут подать объявление о продаже товаров и услуг, выбрав подходящую для этого рубрику – недвижимость, авто и мото, работа, красота и здоровье, одежда, и другие.

Создатели сайта стремились воплотить главный принцип – упростить и улучшить жизнь всех жителей РФ, желающих продавать и покупать товары и услуги, и им это удалось.

  • Сканер (или парсер) - это модуль, который входит в состав HomeCRM и позволяет обеспечить непрерывный поток актуальных объявлений недвижимости, собранных с площадок, для Вашего агентства.

Для чего нужен парсер Фарпост?

Парсер Фарпост позволяет собирать и анализировать информацию со всего сайта по заданным параметрам. Специальной программой осуществляется автоматическая сортировка публикаций, а это дает возможность пользователям не тратить свое время и силы на поиски определенных объявлений.

В итоге парсинг недвижимости Farpost выдает результаты поиска в виде таблицы с указанием данных владельцев и их контактной информации, с детальным описанием объекта недвижимости, фото (если они представлены в объявлении). Вся информация, которую получает пользователь, берется с сайта объявлений и в отсортированном виде формируется в таблицу. При использовании программы параметры поиска настраиваются индивидуально, исходя из требований пользователя.

Применение парсера недвижимости Фарпост актуально преимущественно для людей, работающих в сфере продажи недвижимости, то есть для агентств и риэлторов. Он позволит упростить и ускорить поиск нужных объектов и пополнения базы недвижимости.

Ваши конкуренты уже используют сканер недвижимости,
а Вы от них не отстали?
Узнать подробнее о сканере

Принцип работы парсера Фарпост

Для получения файла с информацией о собственниках и с описанием недвижимости с Фарпоста понадобится минимум усилий и времени. Прежде всего, стоит уделить внимание изучению самой площадки и доступным рубрикам. Используя графу поиска, понадобится выставить фильтры на тех категориях поиска, которые нужны. Платформа соберет все объявления, которые попадают под требования и предоставит их пользователю.

Далее, полученные от Фарпост данные, нужно соединить и систематизировать. Парсер Фарпост онлайн создан как раз для того, чтобы не заниматься этим вручную, на что уйдет не один день.

Для получения публикаций, пользователю понадобится указать нужные поля в фильте и нажать на кнопку поиска. Следующий этап – анализ объявлений и внесение изменений в параметры поиска, при необходимости. Пользователю все лишь необходимо указать важные параметры поиска, по которым система будет отбирать публикации. Также можно выставить поиск только свежих объявлений, указав временные рамки, например, не более суток назад или другие. Когда все параметры установлены, остается запустить парсер объявлений Фарпост и дождаться файл, в котором будет готовая база данных.

Что отображается в базе данных парсера Фарпост?

  • Характеристики объекта.
  • Контактная информация владельцев объекта недвижимости (автора публикации).
  • Описание.
  • Фото (если они представлены на сайте Фарпост).

Такая база собственников недвижимости с Фарпост позволит риэлторам и агентствам быстро связываться с собственниками, вести переговоры с ними и искать покупателей.

Преимущества парсера недвижимости Фарпост

Парсер farpost.ru обладает рядом преимуществ и достоинств. Основные из них следующие:

  • Способствует удобной сортировке информации. Система быстро отбирает только нужные публикации, отсеивая остальные. Благодаря этой функции риэлторы могут сократить время на поиск объектов по определенным параметрам, например, по району, количеству комнат, планировке, и другим.
  • Фарпост парсер объявлений недвижимости позволяет пользователю получить готовую базу с контактной информацией собственников. Это дает возможность не тратить время на ручной просмотр и выписывание всех номеров телефонов владельцев объектов. Также использование программы способствует увеличению количества «холодных» звонков, приросту клиентов и увеличению успешных сделок с минимизацией сил и времени.
  • Возможность настроить автоматическую рассылку документа с базой данных, если определенную информацию необходимо отправить одновременно нескольким людям.

Другими словами, решив парсер Farpost скачать базу объявлений, пользователи экономят свое время и силы, и получают при этом актуальные и свежие данные обо всех объектах недвижимости с площадки.

Все ещё ищите собственников в ручном режиме?

Автоматизируйте свою работу! Попробуйте профессиональный парсер для сбора недвижимости. Ищите собствеников, анализируйте архивные объявления, фильтруйте и выгружайте объекты быстро и удобно.

Оставить заявку на парсер
Статья оценена (оценок: 24, средняя: 4.6 из 5)
Получи бесплатный тестовый период
на 14 дней
Получение тестового досупа к HomeCRM