Парсер недвижимости Авито

Парсер сайта Avito

Онлайн парсер Авито

Одной из самых популярных онлайн площадок для размещения объявлений по продаже и аренде недвижимости в России является Авито. Количество ее пользователей ежемесячно превышает 30 млн. человек, а число публикаций – более 100 тыс. в день. Это объясняется простотой и удобством пользования, интуитивно понятным интерфейсом, а также бесплатным доступом.

Создатели сайта стремились воплотить главный принцип – упростить и улучшить жизнь всех жителей РФ, желающих продавать и покупать товары и услуги, и им это удалось.

  • Сканер (или парсер) - это модуль, который входит в состав HomeCRM и позволяет обеспечить непрерывный поток актуальных объявлений недвижимости, собранных с площадок, для Вашего агентства.

Для чего нужен парсер Авито?

Надежным помощником и удобным инструментом для работы риэлторов и агентств недвижимости является парсер Авито. Благодаря ему происходит быстрый поиск и сбор информации со всей платформы. Если отбирать нужные публикации на сайте объявлений вручную, то на это придется потратить очень много времени, ведь их количество огромное. А используя парсинг недвижимости Авито, любой человек сможет быстро собирать необходимую информацию по определенным параметрам.

Сегодня парсинг востребован во многих сферах, где необходимо создание базы товаров, базы клиентов, и недвижимость – не исключение. Достаточно выбрать подходящие критерии поиска, и уже через пару минут пользователь получает готовую, отсортированную и систематизированную базу.

Любой пользователь, используя парсер Авито онлайн, может легко найти публикации на сайте в любой из категорий. Особенно актуален он для риэлторов и работников агентств недвижимости. Применив парсер, в сжатые сроки человек получает базу объектов недвижимости с их описанием и контактными данными владельцев.

Ваши конкуренты уже используют сканер недвижимости,
а Вы от них не отстали?
Узнать подробнее о сканере

Принцип работы парсера Авито

Если говорить о том, как работает парсер недвижимости Авито, то поэтапно этот процесс выглядит следующим образом:

  • Первый этап пользования программой заключается в том, что пользователю необходимо указать параметры для фильтрации объявлений.
  • После этого система производит фильтрацию публикаций, отбирая только те, в которых есть точные совпадения с запросом, и показывает их.
  • Парсер объявлений Авито осуществляет сортировку всей информации с сайта, исходя из заданных параметров.
  • Полученная база данных может быть представлена в виде таблицы или в другом формате.

В зависимости от количества выбранных параметров поиска, выводится список объектов недвижимости, сбор и систематизация данных может занять некоторое время. Когда работа завершена, пользователь получает готовую к работе базу данных объектов недвижимости. При установке критериев для отбора публикаций можно выбрать следующие:

  • Контактная информация собственников и их имена.
  • Ценовая категория.
  • Описание объектов недвижимости – частных домов, земельных участков, коммерческой недвижимости, квартир.
  • Фото, если они имеются в размещенных на площадке Авито объявлениях.

Преимущества парсера недвижимости Авито

Среди преимуществ и достоинств, которыми обладает парсер Avito.ru, можно выделить следующие:

  • Удобный в использовании. Благодаря парсингу поиск публикаций на данной доске и на других площадках существенно упрощается, ведь пользователь получает только ту информацию, которая соответствует установленным параметрам отбора.
  • Позволяет экономить время. Риэлторам и агентствам недвижимости не придется вручную просматривать и сортировать подходящие объявления, потратив на это один или несколько дней. А такая автоматизация процессов дает возможность улучшить производительность труда, тем самым, повысив количество удачных сделок риэлтора.
  • Функция рассылки. Можно не только с парсер Avito скачать базу объявлений, но и настроить автоматическую отправку базы собственников с описанием объектов другим людям – коллегам, потенциальным клиентам. Информация может быть отправлена как на телефон, так и на любой из современных мессенджеров.
  • База контактов. При отборе информации собираются не только описания объектов, но и база собственников недвижимости с Авито с указанием контактных телефонов собственников. Поэтому риэлторам не придется тратить время на составление списков для прозвона. Полученную информацию можно использовать самостоятельно путем холодных звонков или предоставить эту работу колл-центру.

Авито парсер объявлений недвижимости дает возможность в сжатые сроки получить готовую, свежую базу публикаций о продаже, аренде или покупке жилой и коммерческой недвижимости. Поэтому API Avito так востребован сегодня среди тех, кто ценит свое время и стремится оптимизировать и автоматизировать по возможности рабочие процессы.

Все ещё ищите собственников в ручном режиме?

Автоматизируйте свою работу! Попробуйте профессиональный парсер для сбора недвижимости. Ищите собствеников, анализируйте архивные объявления, фильтруйте и выгружайте объекты быстро и удобно.

Оставить заявку на парсер
Статья оценена (оценок: 23, средняя: 4.8 из 5)
Получи бесплатный тестовый период
на 14 дней
Получение тестового досупа к HomeCRM