Парсер недвижимости Циан

Парсер сайта Cian

Онлайн парсер Циан

Циан – платформа, на которой публикуются объявления о недвижимости. Покупка, продажа, аренда – здесь каждый находит объект по своим требованиям и возможностям. Квартиры на вторичном и первичном рынке, дома, земельные участки, коммерческая недвижимость – эти и другие объекты ежедневно выставляются на сайте в огромном количестве.

Сайт существует с 2001 года, и за это время более миллиона людей нашли свое жилье или успешно его продали. Рубрика «первичной недвижимости» появилась намного позже, но уже сегодня ее популярность вызывает восторг и удивление. Здесь можно найти и выбрать объекты в уже готовых и сданных в эксплуатацию домах и жилых комплексах, а также подобрать варианты в ЖК, которые находятся на этапе строительства. Количество пользователей данной платформы стремительно растет, благодаря узкой тематике, удобному интерфейсу и простому пользованию.

  • Сканер (или парсер) - это модуль, который входит в состав HomeCRM и позволяет обеспечить непрерывный поток актуальных объявлений недвижимости, собранных с площадок, для Вашего агентства.

Для чего нужен парсер Циан?

Ответ на вопрос, зачем нужен парсинг недвижимости Циан, достаточно простой. Это программа, которая упрощает поиск объектов недвижимости и осуществляет сортировку публикаций по заданным параметрам. Другими словами, система автоматически отсортировывает лишнее, охватывая за короткий период времени все публикации на сайте за выбранный период.

Результаты работы программы предоставляются пользователям в виде списка или таблицы, с указанием детальной информации по каждому объекту – автор и контактная информация собственника, описание, фото недвижимости, и другое. Все данные автоматически собираются с доски объявлений. Используя парсер Циан, пользователь самостоятельно устанавливает параметры поиска, которые ему необходимы.

Парсер объявлений с Циана актуален для людей, работающих в сфере недвижимости. Это сотрудники агентств недвижимости и частные риэлторы. Нередко те, кто ищет для себя жилье без посредников и тщательно выбирает объект, используют эту программу для экономии собственного времени. Парсер cian.ru позволяет упростить и ускорить поиск нужных объектов недвижимости по определенным критериям.

Ваши конкуренты уже используют сканер недвижимости,
а Вы от них не отстали?
Узнать подробнее о сканере

Принцип работы парсера Циан

Как работает парсер Циан? Принцип работы данного модуля достаточно простой, и даже новичок без проблем разберется с функционалом. Понадобится выполнить следующее:

  • В фильтре раздела парсера указать интересующие категории и параметры для поиска недвижимости.
  • Дождаться результатов поиска. Система проводит сортировку по заданному параметру и выдает всего за несколько секунд готовый результат.
  • Далее появится результирующий список объектов в табличном виде. При необходимости полученную выборку можно отфильтровать сильнее. Например, это может быть: количество комнат, площадь объекта, этаж, ценовой диапазон, временной промежуток размещения информации на сайте, и другое. Именно по этим параметрам и будут отбираться публикации из всех выбранных ранее объявлений.

В итоге пользователь получает информацию в виде таблицы или списка, с указанием всех важных данных:

  • Описание объекта вместе с характеристиками.
  • Фото, если они загружены на сайт во время размещения публикации.
  • Контактные данные и имя собственников.

Теперь, имея информацию, можно связаться с собственниками для обсуждения всех необходимых вопросов и организации просмотров объектов, то есть активно применять полученную базу данных.

Если не использовать парсер недвижимости Циан, а вручную сортировать и отбирать объявления, то на это можно потратить не один день. Используя данную программу, срок поиска и сортировка сокращается до нескольких секунд, а значит, риэлторы и агентства недвижимости значительно упрощают свою работу. Именно с этой целью и создан парсер Циана онлайн.

Преимущества парсера недвижимости Циан

Главными преимуществами программы можно выделить следующее:

  • Удобное пользование. Достаточно установить критерии поиска, и система автоматически избавляется от ненужных публикаций, отбирая только подходящие объявления.
  • Экономия времени. Для того, чтобы с помощью парсер Cian скачать базу объявлений, понадобится несколько секунд, в то время как вручную можно выбирать информацию целые сутки.
  • Возможность подключить функцию автоматической рассылки. Полученные данные могут быть отправлены в мессенджеры или на телефон одновременно нескольким людям.
  • Удобный формат полученной информации. База собственников недвижимости с Циана с телефонами собственников, описанием объектов, фото.

Сэкономить свое время, силы, автоматизировать рабочие процессы риэлторам и агентствам недвижимости поможет Циан парсер объявлений недвижимости.

Все ещё ищите собственников в ручном режиме?

Автоматизируйте свою работу! Попробуйте профессиональный парсер для сбора недвижимости. Ищите собствеников, анализируйте архивные объявления, фильтруйте и выгружайте объекты быстро и удобно.

Оставить заявку на парсер
Статья оценена (оценок: 24, средняя: 4.6 из 5)
Получи бесплатный тестовый период
на 14 дней
Получение тестового досупа к HomeCRM